Páginas

energia a preço justo

segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Juventus vence pela abertura do Amador Estadual

Teve início na manhã desse domingo (29), em Presidente Prudente, a fase municipal do Campeonato Amador de Futebol Estadual com dois jogos. No Estádio Pedro Floriano, no Jardim Santa Paula, o Juventus Futebol Clube venceu o Tabajara/Reginense por 3 a 1. Já na outra partida, no campo da Vila Iti, as equipes do Corinthinha/Vasco do Ana Jacinta e Associação Guarani do Jardim Humberto Salvador empataram em 1 a 1.

O Juventus abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com gol de Trogão. Marcos Paulo aumentou o placar ao marcar contra aos 34 minutos. Zor fez o terceiro da equipe aos 38 do segundo tempo. Descontou para o Reginense, Thiago aos 39 minutos do primeiro tempo.

Já no outro jogo, aos nove minutos do primeiro tempo, Marcos Paulo abriu o placar para o Guarani, enquanto que André empatou aos 15 minutos da etapa complementar para o Corinthinha/Vasco.

A competição prosseguirá no próximo domingo (5), com mais duas partidas às 10h. No Estádio do Santa Paula, tem Associação Guarani e Juventus Futebol Clube. No campo da Vila Iti, jogam Tabaraja/Reginense e Corinthinha/Vasco do Ana Jacinta.