Páginas

energia a preço justo

quinta-feira, 15 de março de 2012

Osvaldo Cruz vence mais um jogo na série A-3

Mesmo em situações diferentes, Flamengo e Osvaldo Cruz se enfrentaram nesta quarta-feira à tarde, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3. Quem se deu bem foi o Azulão, que venceu fora de casa pelo placar de 2 a 0.
Depois da crise nos bastidores, o Flamengo começa a mostrar suas fraquezas. O time de Guarulhos perdeu seu segundo jogo consecutivo. Com a derrota o time de Guarulhos perdeu mais uma posição na tabela. O Corvo está com 16 pontos e fica fora do G8.
Por outro lado, o Osvaldo Cruz conseguiu sua segunda vitória seguida na competição. O time havia vencido o Independente por 1 a 0, na rodada anterior. O resultado levou o Osvaldo Cruz a 11 pontos, e ainda se mantém vivo na briga contra o rebaixamento. O Osvaldo Cruz ainda "esfria" as mãos após largar a lantera.

O jogo
Com uma tarde de muito calor o time de Osvaldo Cruz entrou com mais vontade na partida e Andreson, aos 38 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o Azulão. Depois do gol o Flamengo ficou perdido por alguns minutos. O time de Guarulhos tentou várias vezes furar o bloqueio do Osvalfo Cruz, mas devido à alta temperatura os dois times caíram um pouco de produção.
No segundo tempo, o Flamengo brigou muito para tentar empatar o jogo e espantar a crise que ronda o clube. Com o time fechado e bem montado o Flamengo bem que tentava, mas não conseguia chegar a meta final, o gol de empate. Até que aos 32 minutos da etapa final o time de Osvaldo Cruz acabou fazendo seu segundo gol na partida, com Bruno Andrade. Com o segundo gol o Flamengo ainda correu atrás do prejuízo, mas foi em vão.
O jogo acabou com a vitória do Osvaldo Cruz, por 2 a 0. Resta esperar o que vai acontecer depois de mais uma derrota para o time de Guarulhos, já que deixou o G8 e mergulha mais ainda em sua própria crise. Já o Osvaldo Cruz ainda briga na parte de baixo da tabela para sair da zona de rebaixamento.